Мы в социальный сетях ➽

ФЛАГИ, ФЛАЖКИ, ВЫМПЕЛЫ

технология сублимационной печати, обеспечивает высокое качество нанесения на ткань, стойкость к свету, погодным осадкам, высоким температурам  и механическим воздействиям. Изготовление флагов по этой технологии позволяет напечатать дизайн любой сложности, даже фотографическое изображение. При одностороннем исполнении изображении наносится с одной стороны, вторая сторона - зеркальное отображение. Благодаря специальным пропиткам мы печатаем односторонние флаги всегда с яркой обратной стороной. При двустороннем варианте полотнище флага сшивается из двух полотен, между полотнами помещается специальная прокладка, изображение наносится с двух сторон. Такой флаг получается  тяжелым и плохо раскрывается при слабом ветре, поэтому мы не рекомендуем изготавливать флаги для древка в двусторонним исполнении. Самые распространенные размеры флагов: 30х40, 45х60, 60х90, 90х135, 100х150, 140х210 см. При изготовлении флагов можно использовать отделочную фурнитуру для украшения: шнуры, кисточки и бахрому. Флаг изготавливается с «карманом» для крепления к флагштоку. Напольный флагшток - пластиковая палка 1,5 - 2 метра. Состоит из основания для подставки напольной Блин, древка и навершия. На одном флагштоке может быть размещено один или несколько флагов и знамен. 

prev next

ФЛАЖКИ из ткани небольших размеров используют при проведении массовых мероприятий и промо акций и крепятся к палочке из пластмассы (как к флагштоку),  а также в качестве настольных флагов, готовый флажок устанавливается на подставке из металла или пластика, так называемые настольные флагштоки. На одной подставке может находится от одного до нескольких флажков одновременно. Они бывают однослойные и двухслойные (сшиваются два полотна) типовые размеры (в см.): 6х12, 10х20, 12х18, 15х22 Они имеют стандартный карман по краю для крепления к флагштоку.

ВЫМПЕЛЫ как и флаги, служат универсальным декоративным элементом для оформления офисов, продуманно оформленный вымпел поднимает престиж компании, делая логотип фирмы более узнаваемым. Вымпелы изготавливаются различной формы (треугольные, пятиугольные, полукруглые, прямоугольные, зауженный к низу, раздвоенный), цветовой гаммы, применяются варианты обработки краев - бахромой, тесьмой, декорирование кисточками и прочими элементами. Вымпел может быть односторонним или двусторонним. Изготовление предполагает использование нескольких видов тканей и сублимационную печать.

* Вымпелы бумажные с ламинацией - преимущество данных вымпелов в том, что они могут быть выполнены в короткие сроки при помощи цифровой печати, как правило, крепятся к шнуркам. Чтобы сделать вымпел более прочным и придать ему красивый вид — его можно заламинировать в матовую или глянцевую ламинацию плотностью 25, 80, 125 микрон. 

* Вымпелы печатные могут быть односторонними (лицевая сторона печатается, а изнаночная сторона изготавливается из ткани белого цвета) и двусторонними (изображение наносится методом печати на ткани с двух или одной стороны). Лицевая и изнаночная стороны изготавливаются одним полотном. Для придание жесткости используется уплотнитель. По периметру вымпел обрабатывается горячим срезом - обрезкой, а затем декорируется шнуром или короткой бахромой.  Если вымпел обработан по периметру шнуром, то снизу он может быть оформлен кисточкой. Рекомендуемые ткани – атлас, полиэфир, сатен.

* Вымпелы вышитые (мягкие) могут быть только двусторонними. Изображение наносится с одной или с двух сторон. Вторая сторона всегда изготавливается из того же материала. Вымпел изготавливается без уплотнителя. Сверху делается карман под стержень, за который вымпел подвешивается. По периметру вымпел обрабатывается горячим срезом - обрезкой, а затем отделывается короткой бахромой. Рекомендуемые ткани – бархат, хлопок, атлас, полиэфир, сатен.