Мы в социальный сетях ➽

ПЛАКАТЫ, АФИШИ, ПОСТЕРЫ

применяются для тематического оформления мест продаж, витрин магазинов выставочных стендов, офисных помещения, в виде настенных календарей наглядных пособий для образовательных и политических структур, корпоративных промо-плакатов, отличаются друг от друга по тематике и способу изготовления.

Печать плакатов, афиш, постеров методом широкоформатной печати. При широкоформатной печати используются высокостойкие экосолвентные чернила, залог качественного изображения, с отличной насыщенностью красок, точными цветовыми переходами. Качественные красители не выгорают, в течение длительного времени сохраняя яркий внешний вид изображения, печать плакатов A0, A1, A2, возможна с разрешением 720 и 1440 dpi (размеры определяются возможностями печатной машины при ширине каретки 1500мм) осуществляется не только на бумаге, баннерной ткани, но и на плёнке самоклеющейся с накаткой на пластик. Современные материалы увеличивают срок службы рекламного носителя.

Внешнюю поверхность можно ламинировать. Ламинированные плакаты защищены от влаги, придают сочность изображению, в эксплуатации долговечны.

Также могут быть выполнены послепечатные работы