Мы в социальный сетях ➽

ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК И БЛАНКОВ НА РИЗОГРАФЕ

Тиражирование на ризографе – печатный процесс на специальном цифровом аппарате – ризографе. Цифровая печать на ризографе - самый экономичный вариант из всех видов цифровой печати. Принцип работы ризографа заключается в создании мастер-плёнки тиражируемого документа, после создания которой, аппарат начинает процесс тиражирования.

При ризографии нет необходимости выводить плёнки и светить пластины, как на офсете, поэтому тиражирование на ризографе существенно экономит время, если необходимо изготовить тираж срочно.

Особенностью печати на ризографа заключается в том, что он печатает только на офсетной бумаге, мелованные типы бумаг, с глянцевым покрытием не подходят для ризографии, краска просто не сможет впитаться в бумагу, и изображение будет размазываться. При тиражировании на ризографе, также необходимо учитывать и размер запечатываемой области, при тиражировании на ризографе следует оставлять поля примерно по 8 мм от каждого края, при печати с оборотом погрешность в совмещении будет составлять примерно 3 мм.

Ризография - это прежде всего оперативная печать при небольших и средних тиражах, поэтому, если тираж будет состоять от 100 до 10000 экземпляров, то превосходство по скорости и цене будет очевидным.

Ризография – это тиражирование листовок, срочное тиражирование документов, тиражирование бланков, тиражирование объявлений, ризография методичек. При тиражировании на ризографе необходимо всего несколько минут, чтобы подготовить макет к печати и отправить макет на печать, максимальный формат бумаги - А4 (ризография А4), плотность 160 г/м2.

Мы предлагаем тиражирование на ризографе - изготовление ассортимента полиграфической продукции: тиражирование листовок, тиражирование документов, тиражирование бланков, печать конвертов, тиражирование объявлений, ризография методичек и изготовление буклетов. Максимальный формат бумаги - А4, плотность до 160 г/м2. Возможна печать в два цвета (черный и красный). Тиражирование может быть односторонним, так и двусторонним.

Также могут быть выполнены послепечатные работы

prev next