Мы в социальный сетях ➽

БЛОКНОТЫ С ЛОГОТИПОМ

вид полиграфической продукции, используемый в офисе для работы, а также с целью презентации. Достаточно разместить логотип компании, контактные данные для связи или прорекламировать определенный товар или услугу на обложке и внутреннем блоке, и он будет ненавязчиво напоминать о Вашей компании ежедневно. Самый простой способ изготовления блокнота на пружине. Наиболее распространенные форматы блокнотов  А5 /148х210мм/ и А6 /105х148мм/. Внутренние листы блокнота могут быть в линейку, клетку, с элементами Вашей символики, выполненными в виде фона (чаще всего серого цвета) или с чистыми листами. Блокноты для записей печатают на бумаге 80 гр./кв.м., обложку изготавливают из плотного мелованного или дизайнерского картона (наиболее распространённая послепечатная обработка ламинирование обложки) - которые в комплексе с обложкой и подложкой скреплены на пружину, которая фиксирует блок или сверху, или слева. 

prev next

БЛОКНОТЫ С РУЧКОЙ

отличный, полезный сувенир — комбинация «два в одном» было подсказано требованием жизни, огромное преимущество блокнотов с ручкой состоит еще и в том, что элементы набора могут легко использоваться и по отдельности друг от друга. К блокноту с внутренней стороны к корешку обложки крепится ручка, так чтобы клип находился на внешней стороне корешка. Таким образом, когда блокнот открыт, ручка всегда под рукой. На корпусе и клипе ручки возможно нанесение фирменной надписи.

prev next

БЛОКНОТЫ КЛЕЕНЫЕ

предназначены для использования сотрудниками фирмы в процессе работы. Обычный формат блокнота А-5, А-6 без обложки, подложка блокнота изготовлена из картона без печати, блок блокнота изготовлен из бумаги 80гр/м2, печать цифровая односторонняя, блок склеен по верху по короткой стороне, листы блокнота отрывные толщина блокнота от 30 листов.
prev next

БЛОКНОТ
ДЛЯ ЗАПИСЕЙ НА МАГНИТЕ

это двойной рекламный носитель, поскольку рекламная информация наносится как на рекламный магнит, так и на отрывной блок, который предназначен для записи информации и размещается в основном на холодильнике. Магнит-блокнот может быть любого размера, а в блокноте любое количество листов, но обычно состоит из 20-25 листов, без обложки, подложка блокнота изготовлена из картона с полноцветной печатью с ламинацией, блок блокнота изготовлен из бумаги 80гр/м2, печать цифровая односторонняя, блок склеен по верху по короткой стороне, листы блокнота отрывные.
prev next

КУБАРИК

это блок листов бумаги для записей (обычно имеющий форму куба), листы которого скрепленные между собой клеевым слоем по одной из торцевых сторон. Они очень удобны для написания кратких заметок, записок. Традиционно кубарики изготавливаются размером 75*75 мм или 90*90 из бумаги плотностью 80 г/м2. Такая бумага для изготовления кубариков берется не случайно, так как на такой бумаге пишет любая ручка. Кубарик состоит из отдельных листочков бумаги с отпечатанным логотипом Вашей компании, контактной информацией или же с изображением товара.
prev next