Мы в социальный сетях ➽

КОНСТРУКЦИИ ИЗ ХРОМИРОВАННОЙ ТРУБЫ ТИПА ДЖОКЕР

Уникальная система, которая является простым конструктором с ОГРОМНЫМИ возможностями. Основным компонентом системы является стальная хромированная труба, дополняемая другими функциональными деталями (замками, фиксаторами, колесами, соединителями).  В состав конструкций могут так же включаться такие элементы, как стекло/зеркало, ДСП и листовые пластики. Что значительно расширяет и без того огромные возможности системы.

Сама труба изготавливается из стали, которая сверху хромируется (изнутри же антикоррозийная обработка не проводится, а, значит, такая труба непригодна для использования в местах с частым  контактом с водой). Трубы выпускаются следующих диаметров: 10, 25, 32, 50 мм при этом самой "ходовой" является 25-миллиметровая труба. Длина хлыста 3 метра.

Каждая разновидность трубы комплектуется набором замков под свой диаметр. Замки выполнены из алюминиевого сплава. Как правило, в них используются винты с внутренним шестигранником под 6-мм ключ. 

Наибольшее распространение в чистом виде, система Джокер получила в торговой сфере - изготовление стеллажей, витрин и пр., но широко применяется и как компоненты домашней корпусной и даже мягкой мебели.

Основными достоинствами системы являются:

  • доступность (достаточно либеральная цена и широкое распространение)
  • простота сборки - для работы потребуется лишь ножовка по металлу (болгарка) и набор шестигранников
  • широкие возможности применения (нет каких-то жестких стандартов использования, нет привязки к геометрии помещения)
  • стильный внешний вид

prev next