Мы в социальный сетях ➽

Мастерская Оформления и Дизайна  «Вегас»

Мы в социальный сетях ➽

ПЕЧАТЬ И КОПИРОВАНИЕ

мы выполняем на оборудовании Xerox, Canon,  что позволяет добиться высокого качества изображения, четко и достоверно воспроизвести мелкий шрифт и самые мелкие детали изображений и способны печатать, как черно-белые, так и цветные чертежи, схемы, графики, карты местности и плакаты размером до 914х5000 мм.

Копирование документов, чертежей, плакатов  выполняется из файла на любом носителе или непосредственно с оригинала. Копирование форматов А4, А3 возможно на стекле. Для копирования больших форматов А1, А2, А0, А0+ применяется широкоформатное сканирование с последующей печатью на плоттере.

После проведения печати или копирования целесообразно провести постпечатную обработку

Наше оборудование позволяют производить цветное копирование значительно изменяя масштаб, как в большую, так и в меньшую сторону. 

Наша компания специализируется на печати плакатов для высококачественной интерьерной рекламы. Предоставляем возможность распечатать постеры шириной до 1.50 метра. 

Печать плакатов и постеров на матовой, глянцевой либо полуглянцевой фото-бумаге. Такие работы сделают достойную рекламу Вашей выставке или фестивалю,  украсят стены в офисах или в дружественных компаниях,  это тот формат, который максимально эффектно, и при этом ненавязчиво смотрится в любых внутренних помещениях.

Печать плакатов и постеров на самоклеящейся пленке. Это – самый выгодный формат рекламы на транспорте, на частных автомобилях. Для более масштабных проектов предлагаем баннеры различных размеров. Художникам предлагаем печать постеров на холсте.

Услуги по сканированию документов любых форматов – А4, А3, А2, А1, А0+;чертежей, карт, фотографий, слайдов, фотопленки, рентгеновских снимков, книг, в том числе ветхих.  Мы выполняем черно-белое и цветное сканирование с разрешением от 200 до 3000 dpi. Максимальное разрешение — 9600 точек на дюйм. Максимальная ширина сканируемого оригинала – 914 мм.

Мы гарантируем качественные электронные копии с возможностью из переноса  на бумажные носители благодаря технологическому оборудованию, которое обеспечивает максимальную цветопередачу и сводит до минимума геометрические искажения при сканировании чертежей.

Преимуществом услуги сканирования чертежей и изображений является возможность внесения в них изменений. При сканировании мы можем предоставить по желанию заказчика – внесение необходимых корректировок, пометок, добавлений, удаление линий сгибов на отсканированном изображении, усиление или уменьшение контрастности, высветление фона (актуально при сканировании старых, мятых и ветхих чертежей и кальки) удалить или переместить отдельные фрагменты.

Подготовка растровых файлов для широкоформатной печати:


Для печати широкоформатных плакатов разрешение файла должно быть от 100 до 300 dpi при масштабе изображения 1:1.
Для сборки макета мы рекомендуем использовать программу Adobe Photoshop
Готовый макет можно сохранить в формате .tif без компрессии или формате .psd, объединив слои.
Для печати принимаются файлы:
TIFF формат - без компрессии, расширение .tif;
Adobe Photoshop формат, расширение .psd
JPEG - с минимальной компрессией, расширение .jpg;
EPS формат, расширение .eps;
Adobe Illustrator формат, расширение .ai;
Corel Draw расширение .cdr;
Макеты в формате  WORD, EXCEL, и др. форматы Microsoft Office