☏ 8 (34672) 52591, 52501   ✉ rps_vegas@mail.ru

Печать и копирование  мы выполняем на оборудовании Xerox, Canon,  что позволяет добиться высокого качества изображения, четко и достоверно воспроизвести мелкий шрифт и самые мелкие детали изображений и способны печатать, как черно-белые, так и цветные чертежи, схемы, графики, карты местности и плакаты размером до 914х5000 мм.

Копирование документов, чертежей, плакатов  выполняется из файла на любом носителе или непосредственно с оригинала. Копирование форматов А4, А3 возможно на стекле. Для копирования больших форматов А1, А2, А0, А0+ применяется широкоформатное сканирование с последующей печатью на плоттере.

После проведения печати или копирования целесообразно провести постпечатную обработку

Наше оборудование позволяют производить цветное копирование значительно изменяя масштаб, как в большую, так и в меньшую сторону. При этом, если размеры копируемого изображения небольшие, то в некоторых случаях можно на одном листе разместить несколько копий, сэкономив, таким образом, на использовании бумаги.

С помощью цветного копирования можно получить множество отличных экземпляров рекламных листовок, корпоративных брошюр или каталогов, иллюстраций, фирменных бланков. Кроме того, цветное копирование дает возможность размножить фотографию, негатив которой утерян или поврежден. Однако существуют также некоторые правила и ограничения, которые необходимо принимать во внимание, запланировав использование цветного копирования:

качество цветных копий может несколько ухудшиться при значительном увеличении масштаба. Особенно это относится к документам, изначально характеризующимся невысокой четкостью изображения;

при цветном копировании очень светлые тона могут передаваться белым цветом;

копировальный аппарат не сможет передать эффектов, которые обеспечивают разнообразные светоотражающие материалы – фольга, краски с эффектом «свечения» и пр.

Наша компания специализируется на печати плакатов для высококачественной интерьерной рекламы. Предоставляем возможность распечатать постеры шириной до 1.50 метра. Существует несколько наиболее популярных материалов для рекламных постеров.

Печать плакатов и постеров на матовой, глянцевой либо полуглянцевой фото-бумаге. Такие работы сделают достойную рекламу Вашей выставке или фестивалю,  украсят стены в офисах или в дружественных компаниях,  это тот формат, который максимально эффектно, и при этом ненавязчиво смотрится в любых внутренних помещениях,

Печать плакатов и постеров на самоклеящейся пленке. Это – самый выгодный формат рекламы на транспорте, на частных автомобилях, такой постер будет не только красочным, но и долговечным.

Для более масштабных проектов предлагаем баннеры различных размеров

Художникам предлагаем печать постеров на холсте, но нужно обратить внимание, что существует большое количество типов холстов для печати на плоттере, но лишь немногие из них создают эффект готовой картины. Такие, отпечатанные на холсте плакаты и постеры, подвергают финишной обработке специальными составами.

Подготовка растровых файлов для широкоформатной печати:

Для печати широкоформатных плакатов разрешение файла должно быть от 100 до 300 dpi при масштабе изображения 1:1.

Для сборки макета мы рекомендуем использовать программу Adobe Photoshop

Готовый макет можно сохранить в формате .tif без компрессии или формате .psd, объединив слои.

Для печати принимаются файлы:

TIFF формат - без компрессии, расширение .tif;

Adobe Photoshop формат, расширение .psd

JPEG - с минимальной компрессией, расширение .jpg;

EPS формат, расширение .eps;

Adobe Illustrator формат, расширение .ai;

Corel Draw расширение .cdr;

Макеты в формате  WORD, EXCEL, и др. форматы Microsoft Office

Услуги по сканированию документов любых форматов – А4, А3, А2, А1, А0+;чертежей, карт, фотографий, слайдов, фотопленки, рентгеновских снимков, книг, в том числе ветхих,  Мы выполняем черно-белое и цветное сканирование с разрешением от 200 до 3000 dpi. Максимальное разрешение — 9600 точек на дюйм. Максимальная ширина сканируемого оригинала – 914 мм

Мы гарантируем качественные электронные копии с возможностью из переноса  на бумажные носители благодаря технологическому оборудованию, которое обеспечивает максимальную цветопередачу и сводит до минимума геометрические искажения при сканировании чертежей.

Преимуществом услуги сканирования чертежей и изображений является возможность внесения в них изменений. При сканировании мы можем предоставить по желанию заказчика – внесение необходимых корректировок, пометок, добавлений, удаление линий сгибов на отсканированном изображении, усиление или уменьшение контрастности, высветление фона (актуально при сканировании старых, мятых и ветхих чертежей и кальки) удалить или переместить отдельные фрагменты.